O dia da carne
Era natural e inevitável que isso viesse a acontecer, mais dia menos dia. Porém, com minha parca alimentação maníaca e enjoada sinto que será drástico a coisa toda. Pois ontem cheguei em casa, pensando em fazer a carne que estava na geladeira, linda vermelhinha, para soborear pela última vez. Abri, olhei, cheirei, fiquei enojada e joguei tudo fora. Ok, não é algo muito decente de se fazer com tanta gente passando fome por aí, mas foi um gesto um tanto simbólico e importante para mim. Não vou ficar mais saudável com certeza, já que isso não faz parte de nenhum projeto natureba que definitivamente não condiz com a minha pessoa. Não é pelo corpo. É pela alma.
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E hoje almoçei feijão, arroz, cenoura, rúcula (pela primeira vez), alface, rabanete, cebola (argh!), 1 pãozinho, muitas rodelas de abacaxi e suco de laranja. Não foi tão ruim assim. Mas tomate vai ser brabo.
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Pratos congelados vegetarianos, alguém conhece quem faz?
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